Wie aus guten Zutaten süße Augenblicke werden.

Die handwerkliche Zubereitung hausgemachter Kuchen liegt uns besonders am Bäckerherzen.

Schließlich sind wir in einer Region aufgewachsen, in der der Erfolg jeder Kaffeetafel an der Qualität des angebotenen Kuchens gemessen wird. 

 

Wie Brot und Brötchen stellen wir unsere Kuchen täglich frisch selbst her und verzichten dabei auf Fertigprodukte oder künstliche Zusätze. Wir wiegen Mehl und Quark für unsere Kuchen noch selbst ab und verwenden frische Eier, frische Milch und wertvollen Quark wenn möglich aus regionaler Herkunft.

 

Die natürlichen, hochwertigen Zutaten verbinden sich in unserer Backstube zu aromatischen Streusel-, cremigen Quark-, oder saftigen Obstkuchen. Hierbei achten wir darauf, möglichst nur Früchte der Saison zu verwenden, die wir persönlich verlesen, waschen, schälen, schneiden und weiterverarbeiten. Unsere Kunden können sich so im Frühsommer auf frischen Rhabarber- und im Herbst auf Pflaumenkuchen freuen. Und natürlich auf viele weitere leckere Obstsorten dazwischen. 

 

Alle Kuchenspezialitäten basieren auf überlieferten Familienrezepten oder klassischen Kuchentraditionen aus Sachsen und Thüringen.

 

Täglich backen wir:

  • Altenburger Streusel
    hell und dunkel
  • Kartoffelkuchen

 

Unser Kuchensortiment

wird abgerundet durch

wechselnde saisonale Kuchenspezialitäten sowie Teegebäck.


Kontakt

 

Bäckermeister

Axel Reim

Leipziger Straße 139

08451 Crimmitschau

 

Telefon: 03762 | 3347

E-Mail: info@baeckerei-reim.de

Internet: www.baeckerei-reim.de

Mitgliedschaft

Öffnungszeiten

 

Dienstag - Freitag   6 -17 Uhr

Samstag                  6 -10 Uhr