In unserer Backstube tun wir alles, damit aus Mehl, Salz, Wasser, Malz und Frischhefe und hausgemachten Körnermischungen wohlgeratene Brötchen werden.
Wir arbeiten mit einem Vorteig, der vormittags hergestellt wird. Erst gegen 3 Uhr nachts werden weitere Zutaten hinzugefügt. Die Brötchen werden vorgebrüht und dann gebacken. Durch diese traditionelle Methode können sich die Inhaltsstoffe optimal verbinden und entwickeln.
Bei uns sieht kein Brötchen wie das andere aus, denn jedes einzelne wird in unserer Bäckerei handwerklich hergestellt. Was alle gemeinsam haben: Eine angenehm saftige Konsistenz, eine schöne Kruste und gute Frischhalte-Eigenschaften. Das Rezept für echte Lieblingsbrötchen kannte schon unser Urgroßvater: Natürliche Zutaten, viel Zeit und Erfahrung. Alles andere – bleibt unser Familiengeheimnis :-)
Kontakt
Bäckermeister
Axel Reim
Leipziger Straße 139
08451 Crimmitschau
Telefon: 03762 | 3347
Internet: www.baeckerei-reim.de
Öffnungszeiten
Dienstag - Freitag 6 -17 Uhr
Samstag 6 -10 Uhr